当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

bbin平台网站 bbin平台网站

http://naodoo.com/       2019-05-16       中国娱乐资讯网       

      有时候一部电视剧里不经意的一个人却能给观众留下很深刻的印象,就比如笔者今天看了《封神演义》,当饰演九尾妖狐的男孩出现的时候,感觉他好特别,努力在脑子里搜索,原来是欢乐颂里面那个乐队的男孩,以前在看欢乐颂的时候就感觉男孩给人感觉不一般,今天在《封神》里面看到他的演技简直是无比意外,上网搜了一下,原来男孩叫邓伦,在《封神》里饰演妖狐子虚。


      《封神》中,邓伦完美地诠释出了一个艳绝人寰的千年狐妖——当妖狐身着一袭浅蓝内衬白衣出现的时候,美轮美奂,妖般魅颜,莲华容姿,天人不敢看我,深恐一念坠尘。

 

      九尾妖狐这角色仿佛是为邓伦量身定做的一样,屏幕上的他不染一点凡世尘埃,立如芝兰玉树,笑如朗月入怀, 当他斜坐在那里看着妲己,媚眼若丝,邪魅不知让多少少男少女沉沦,简直是太让人惊艳了。

      邓伦在《封神》里的演技是燃爆了,笔者个人感觉他出现时,比主角还抢眼。

      才看了几集,就忍不住想夸夸这个小男孩,真的是被迷惑到