当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

宝盈集团bbin 宝盈集团bbin

http://naodoo.com/       2019-06-10       中国娱乐资讯网       

  今天上午李艾在微博晒出孕肚旧照和产后的肚皮照。配文中写道:不到两个星期,从这样到这样,我很满意了。今天开始修复疗程,希望月底能成功穿上礼服。其实我没有节食,月子中心的餐我吃得很认真,因为还在母乳。体重也没有下降。刚生完肚子还和五个月一样,但慢慢的自己就能恢复成这个样子。我觉得是我孕期努力运动的结果。当然,从今天开始就有系统的进行修复了,后面再来汇报成果。

孕肚旧照

产后的肚皮照

  2015年2月12日,李艾的经纪人男友张徐宁向她求婚成功,随后李艾在微博秀出钻戒。2015年3月23日,李艾在微博中低调宣布已于3月19日领证,晒出结婚照,并用看球的方式庆祝走入婚姻殿堂。2019年2月20日下午,李艾在微博晒出孕肚照,宣布怀孕喜讯。5月30日,李艾生子,取名“小灯泡”。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有

bbin注册