当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

bbin国际平台

http://naodoo.com/       2019-06-16       中国娱乐资讯网       

 

 

  6月14日,欧阳娜娜在微博晒出音乐室内排练美照并配文道:“18歲最後一天”。配戴的大框眼镜更加可爱,网友们都提前送来生日祝贺!

  欧阳娜娜出生于艺术世家,五岁半开始学习钢琴,六岁开始学习大提琴。2011年,欧阳娜娜赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。2012年,她在台湾成功举办四场“Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”巡回音乐会,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。2013年,考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金。

  2014年,凭借爱情电影《北京爱情故事》开始在影视圈崭露头角。2015年,她首次登上北京国家大剧院的舞台,举行个人大提琴独奏会;随后,凭借青春热血电影《破风》获得第7届澳门国际电影节最佳女配角提名。2016年6月,因主演时尚爱情剧《是!尚先生》获得更多关注;10月,主演的喜剧动作片《王牌逗王牌》上映。2017年,主演青春校园电影《秘果》;8月,开启欧阳娜娜“梦想练习曲”2017大提琴巡回音乐会。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有

bbin注册