当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

宝盈集团bbin bbin平台网站

http://naodoo.com/       2019-06-28       中国娱乐资讯网       

  2019年6月27日,经纪人贾川在微博晒出张若昀与唐艺昕结婚证件照,并配文:“对我而言,老张和糖糖,是多年的战友,更是家人。亲自拍了红底照,笑容定格在画面,甜蜜永远在心头。祝福你们。也谢谢所有朋友们。”张若昀与唐艺昕婚礼将于6月27日晚19:00(爱尔兰时间为12:00)举行。

  6月27日,张若昀也在微博晒出了两人的婚纱照,并喊话唐艺昕“就这样笑一辈子吧!”唐艺昕甜蜜回复“好”。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有

bbin注册