当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

bbin宝盈

http://naodoo.com/       2019-08-14       中国娱乐资讯网       

《最长一枪》海报

  《最长一枪》是由徐顺利执导的犯罪动作片,由王志文、余男、李立群领衔主演,许亚军、夏克立、高捷等联袂出演。该片将于2019年9月6日上映。

  该片讲述了一位行事低调的杀手老赵,在其漫长的杀手生涯中从未失手,当他人至中年欲退隐江湖,却在接手最后一单时卷入一场商界之争的故事。

  上海1935,从没失过手的杀手老赵(王志文饰)得了帕金森,准备退休,却同时接到两个订单。同一时间,同一地点,一个订单的目标,却是另一订单的委托人。为了弥补心中一个久远的愧疚,老赵决定利用这最后的机会,倾力一搏,把两笔钱全挣了,而一个巨大而复杂的深渊,在静静地等候着他。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有

bbin注册