当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

bbin娱乐大全

http://naodoo.com/       2019-09-10       中国娱乐资讯网       

《战斧行动》海报

  《战斧行动》是陕西宇晅影视文化传媒有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、华盛音像出版社、海南乐镜影视文化传媒有限公司、陕西伊明文化发展有限公司、共同联合出品的犯罪剧情电影;由芦苇担任艺术顾问,总策划武小渊,总制片人陈晓,戴宏、陈俊杰担任编剧,徐炜翔执导;郝平、蒋欣悦、武小渊、周雨铭、柴顺天联袂主演。9月17日全国影院上映。

  该片由一篇报道,牵出十多年前文物走私大案,引来团伙头目石凯(周雨铭 饰)的疯狂报复。十年前警察陆建平(郝平饰)缘何抚养毫无血缘关系的幼女萱萱,妻子因何走出家门离他而去?如今,身份暴露的陆建平不幸中枪,而他抚养的孤女萱萱(蒋欣悦 饰)也被石凯手下天哥(柴顺天 饰)绑架,命悬一线!岳明(武小渊 饰),是组织安排在其身边暗中调查保护陆的年轻警察,身负特殊使命,他们能否成功救出人质,摧毁石凯犯罪集团,由此陆建平的卧底身份公安刑警杨树明渐渐浮出水面,十几年前的代号“战斧”的行动,究竟藏着多少不为人知的秘密?拷问人性,坚守忠诚,大爱无言,最后的较量由此展开。

  美国时间2019年3月2日《战斧行动》获得第36届美国迈阿密国际电影节“最佳剧情片”奖,入围第36界美国迈阿密国际电影节“华语电影竞赛单元”。荣获第三届“曹禺杯”全国电影类优秀剧本奖。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]