当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

bbin直营平台

http://naodoo.com/       2019-09-11       中国娱乐资讯网       

《亲·爱的味道》剧照

  《亲·爱的味道》是辣骄传媒、爱奇艺、无极资本等联合出品的美食治愈轻喜剧,由陈铭章执导,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子等主演。9月10日起每周二至周四晚22:00登陆江苏卫视周播剧场。

  该剧讲述了“安家菜”传人安文宇因受父母意外去世的打击、跳海被救后失去味觉,从此隐迹。心怀梦想的靳津津在父亲的影响下立志要学习弘扬中华美食。两人因味觉结缘,并订立契约,也在打打闹闹中情愫渐生。而此时,安文宇青梅竹马、黄金搭档蓝芮强势回归,他的事业与爱情也遭遇双重危机。为了捍卫家族声誉和保卫自己来之不易的爱情,两人励志携手,共同努力突破重重困境,终于打破蓝芮之父蓝祁山的阴谋。蓝芮、蓝父也幡然醒悟,最终,安文宇读懂了父母的浓浓爱意,懂得了亲情的珍贵和人生的真谛,并用父母的爱意和津津的虔诚感动了评委,在世界级美食大赛中夺魁,让中华美食文化走出国门。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有

bbin注册