当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

文艺治愈系电影《我在原地等你》11月18日全国上映

http://naodoo.com/       2019-11-18       中国娱乐资讯网       

《我在原地等你》海报

  由青年实力演员邬立朋领衔主演,青年导演沈朝方执导的文艺治愈系电影《我在原地等你》将于11月18日于全国院线上映。

  故事讲述海外华裔青年,罹患严重的现代都市病,沉重疲惫不堪。在故乡的绿水青山中,边行走边思考生活的意义,寻找到每个人血脉里真彻的情感,寻找到真正的属于内心的家园。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有