当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

甄子丹监制并领衔主演《叶问4》12月20日上映

http://naodoo.com/       2019-12-10       中国娱乐资讯网       

《叶问4》海报

  《叶问4》是由博纳影业集团、东方影业、猫眼影业出品,叶伟信执导,甄子丹监制并领衔主演,吴樾、吴建豪、斯科特·阿金斯、郑则士、陈国坤联合主演的动作电影,该片于2019年12月20日在中国内地上映。

  该片讲述了远赴美国开馆的李小龙因授武予洋人得罪当地人马,叶问现身美国唐人街,引导小龙以武震慑整个唐人街,以德令华洋各路折服的故事 。

  剧情简介:因故来到美国唐人街的叶问,意外卷入一场当地军方势力与华人武馆的纠纷,面对日益猖狂的民族歧视与压迫,叶问挺身而出,在美国海军陆战队军营拼死一战,以正宗咏春,向世界证明了中国功夫。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有