当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

“魔镜系列”第三部《魔镜奇缘3》12月14日上映

http://naodoo.com/       2019-12-12       中国娱乐资讯网       

《魔镜奇缘3》海报

  《魔镜奇缘3》作为“魔镜系列”的第三部动画电影,于2019年12月14日上映。

  影片讲述了白雪公主的女儿—风雪公主,为了拯救自己国家,踏上寻找魔镜的道路。途中,风雪公主与火魔弗莱尔历经曲折。最终,弗莱尔牺牲了自己,拯救了风雪公主,而风雪公主也彻底战胜了魔镜,拯救了自己的国家。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有