当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

音乐剧史诗巨作《Evita贝隆夫人》12月13日广州站

http://naodoo.com/       2019-12-12       中国娱乐资讯网       

西区、百老汇顶级创作团队联袂呈现史诗级巨作,首次震撼登陆中国大陆

集结音乐剧《猫》、《剧院魅影》创作者

数次问鼎托尼奖、奥利维耶奖"最佳音乐剧"奖项

剧中《You Must Love Me》赢得奥斯卡和金球奖的最佳原创歌曲奖

一曲风靡全球金曲"阿根廷,别为我哭泣"

致敬阿根廷前第一夫人伊娃·贝隆传奇跌宕的一生

《贝隆夫人》被一些严肃戏剧专家认为,是韦伯最有可能永久流传的作品!

  获奖记录

  - 1978年 奥利维耶奖:最佳音乐剧、最佳表演奖

  - 1980年 纽约戏剧评论奖:最佳音乐剧

  - 1980年 托尼奖:最佳音乐剧、最佳女演员、最佳导演奖、最佳编曲、最佳剧本、最佳灯光设计、最佳男配角

  - 1980年 洛杉矶戏剧评论圈奖:杰出成就奖、最佳制作、最佳导演、最佳演员、最佳编舞、最佳作词、最佳音乐、最佳舞台设计、最佳灯光设计

  剧情简介

  故事跨度近20年,以二战前后阿根廷充满巨变的历史进程为背景,讲述了伊娃·贝隆波澜壮阔且充满传奇性的人生经历。伊娃本是出生贫穷且饱受社会歧视的阿根廷少女,但不甘屈从于命运的安排,凭借出众的才貌、智慧,一步步收获名望与财富,最终成为权倾阿根廷的政坛明星。对外,她以高超的外交手段,极大提升了阿根廷国际地位。对内,她为底层人民谋求福利,成为备受人民敬爱的圣人。但无情的病魔结束了她短暂而辉煌的一生,留给人间无数叹息。

  剧目大事件

  - 1975年 《贝隆夫人》以概念专辑形式发行,由Julie Covington主唱。

  全剧经典唱段迭出,其中剧中名曲《阿根廷,别为我哭泣》(Don't Cry for Me Argentina)于英国发行后,以突破2百万的销量强势占据全英音乐排行榜第一名,并在全球范围成功发行,至今仍广为传唱,经久不衰。

  - 1978年6月21 日,音乐剧《贝隆夫人》在伦敦西区举办全球首演。

  演出后相继横扫多项奥利维耶及托尼奖重量级奖项,包括最佳音乐剧、最佳导演、最佳作词、最佳作曲、最佳灯光设计等。

  - 1996年,邀请到国际明星麦当娜和安东尼奥·班德拉斯出演、著名导演艾伦·帕克执导的同名电影,片中《You Must Love Me》摘得奥斯卡最佳原创音乐奖。

 

  演出信息:

  时间:2019.12.13-12.18

  票价:280元、480元、680元、880元、1080元

  演出场馆:广州市 | 广州白云国际会议中心世纪大会堂


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有