当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

陈佩斯喜剧作品展演《老宅》12月17日四川大剧院

http://naodoo.com/       2019-12-13       中国娱乐资讯网       

  主创介绍

  编剧/导演:陈佩斯

  陈佩斯,国家一级演员,导演,大道文化创始人,北京喜剧院艺术总监。曾荣获“优秀电影艺术家”等多项殊荣。2001年开始创作舞台喜剧,编剧、导演、主演了《阳台》、《托儿》等多部经典喜剧佳作。2009年创立北京喜剧艺术节,成为优秀喜剧剧目的汇聚地、喜剧人才的交流平台。2012年起,陈佩斯每年开设喜剧创演训练营,培养喜剧新生代,传播喜剧理念。

  主要话剧作品《戏台》、《阳台》、《托儿》、《老宅》、《雷人晚餐》等;主要电影作品《瞧这一家子》、《父子老爷车》、《太后吉祥》等;主要小品作品《吃面条》、《羊肉串》、《主角与配角》等。

  剧目简介:

  《老宅》,2009年首次亮相,被誉为陈佩斯“最大胆的喜剧作品”。在这部充满实验气质的作品中,陈佩斯玩转喜剧、悬疑、互动及其三者关系,开创了舞台喜剧在观众互动参与上的新形式,广受观众喜爱。它极具个性,与此前及之后至今的任何一部作品都不同,这是陈佩斯的“另辟蹊径”、与“峰回路转”。它在某种程度上,在“剧本为一剧之本”这一铁的定律面前调皮的画了一个问号,与此同时侧面凸显了喜剧创作中演员即兴能力的潜在重要性。对于导演、演员和观众来说,《老宅》既是享受,也是挑战。

  2016年,《老宅》在原有基础上进行重新排练、调整,从舞台美术、演员阵容到现场形式都发生了巨大的变化,将喜剧、悬疑与互动的三者关系推向了更高层阶。而剧中对于演员即兴表演、临场应变能力的考验,更成为该剧独特的气质。新版《老宅》在北京喜剧院上演后获得热评,成为百姓喜剧剧目的又一部信赖之选。2018年,全新《老宅》作为陈佩斯喜剧作品展演中备受关注的作品,前往上海、杭州、深圳、厦门四地巡演,迎接来自不同地区观众的“烧脑”挑战。

  剧情简介:

  这是一所有着百年历史的老宅,它曾经历无数兴衰,阅尽人间沧桑,更深藏无价的秘密。就在它即将谢幕之时,竟有人在众目睽睽之下坠入黄泉!游手好闲的小青年儿、进城务工的小保姆、认“祖”归“宗”的老台胞、惟利是图的开发商都进入了警方的视线。四人皆有嫌疑,凶手只有一个,而目击证人就是你!请你将眼光放亮,开启IQ,燃烧脑洞,大胆质询嫌疑人,协助警察取得正义的胜利!

 

  演出信息:

  时间:2019.12.17-12.18

  票价:180元、280元、380元、480元、580元

  演出场馆:成都市 | 四川大剧院 大剧场


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有