首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

杜雨宸个人资料

http://naodoo.com/       2017-06-20       中国娱乐资讯网       


杜雨宸

  中文名:杜雨宸

  外文名:Bella

  别 名:雨宸 宸宸 阿纯

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:魔羯座

  血 型:B型

  身 高:170cm

  出生地:辽宁大连

  出生日期:1993-01-03

  职 业:演员

  代表作品:《少年四大名捕》《金钗谍影》等

  特 长:爵士舞、唱歌、钢琴(一点)

  生 肖:猴

  爱 好:跳舞、游泳、写作、烘焙等

  语 言:中文、英语

  偶 像:Anne Hathaway、Channing Tatum

  最尊敬的亲人:母亲、姥姥、姥爷

  最喜欢的颜色:蓝色、粉色、白色

  最喜欢的运动:游泳、跳舞、羽毛球、滑冰

  最喜欢的歌手:Taylor Swift、Alin、白智英等

  最喜欢的食物:火锅、韩国料理

  最喜欢的水果:哈密瓜、芒果、香蕉

  最喜欢的动漫:《千与千寻》

  杜雨宸,1993年1月3日出生于辽宁大连,中国内地女演员。2012年,因出演古装剧《英雄》初触荧屏。2013年,出演电影处女作《爱呦,阿斗》。2015年3月,出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》中的女捕头蝴蝶  ;8月,凭借主演都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》而崭露头角  。2016年,在悬疑网络大电影《致命轮回》及网络剧《整容液》中先后担任女主角。2017年,出演仙侠玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》。

[演艺经历]

  2012年,就读于航空专业的杜雨宸因机缘巧合参与拍摄了古装剧《英雄》
参演电视剧
;而这次的触电使她对演员行业产生了好奇心,并决心进入演艺圈。
  2013年,杜雨宸主演爱情喜剧电影《爱呦,阿斗》,在片中担任女一号陈筱悠,并正式开始了演艺生涯  。
  2015年3月,杜雨宸出演古装武侠剧《少年四大名捕》,饰演英气逼人的神侯府女捕头蝴蝶 ;7月,参演古代传奇剧《金钗谍影》,饰演十二金钗之一中的杨羡 ;8月,与言承旭、江疏影合作主演都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》,饰演女主角江疏影的贴心好闺蜜小奈 ;12月28日,主演的青春偶像网络剧《匆匆那年:好久不见》播出[5]  。
  2016年3月,杜雨宸从两百多人的海选中脱颖而出,被网络大电影《致命轮回》剧组选中担任女主角,并一人分饰叛逆少女陈诺与淑女杨曼两个角色 ;此外,她还为影片演唱了主题曲《转身来爱你》 ;同年,主演网剧《整容液》,饰演一位双重身份的女孩,她由相貌平平的普通女孩变身名副其实的最强美女 ;同年,杜雨宸在电影《微微一笑很倾城》中饰演了贝微微在游戏中的好友蝶梦 。
  2017年,杜雨宸主演由巫向华执导的电影《曼谷大计划》,饰演英姿飒爽的女警曹九九  ;6月,在仙侠玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》中饰演的善良、隐忍的天界小仙女“邝露”  。

[主要作品]

  参演电视剧:

        香蜜沉沉烬如霜2018  饰演  邝露  导演   朱锐斌   主演   杨紫, 邓伦

        整容液2017   饰演  导演    南棋雄   主演   韩栋

        华胥引2016-07-09   饰演    德清郡主   导演   李达超   主演  郑嘉颖;乔振宇;林园

        匆匆那年:好久不见2015-12-28   饰演   露露   导演   李远  主演   王萌黎, 张彬彬, 金泽灏

        最佳前男友2015   饰演    小奈  导演   蒋家骏  主演   言承旭;江疏影;吴卓羲;米露

        少年四大名捕2015   饰演    蝴蝶    导演    粱胜权;黄俊文  主演    张翰;何晟铭;张均甯

        爱让我们在一起2015   饰演    Selina   导演   蒋家骏;查传谊  主演  黄宗泽;李呈媛;黄明

        金钗谍影2015   饰演   杨羡  导演    黄建勋, 张耀星   主演   安以轩,  蒋毅, 林湘萍

        英雄2013-04-23  饰演   楚儿  导演    赖建国   主演   郑嘉颖;谢天华;颖儿

        天天有喜2013   饰演     王燕   导演   黄建勋;苏沅莑   主演    陈浩民;穆婷婷;陈紫函

  参演电影:

        曼谷大计划2017    饰演   曹九九   导演    巫向华    主演     张天其

        致命轮回2016   饰演     陈诺/杨曼  导演  张轶祺   主演   马克,尤旻昊

        微微一笑很倾城2016  饰演    蝶梦   导演    赵天宇   主演    杨颖、井柏然

        第三种爱情2015   饰演    林启正秘书   导演    李宰汉(韩国)  主演    刘亦菲;宋承宪;孟佳;欧汉声

        四大名捕22013   导演    陈嘉上   主演    邓超;刘亦菲;黄秋生

        八文钱的保镖2013    饰演    华风/华凤   导演     张津     主演   雷牧

        爱呦,阿斗2013   饰演    陈筱悠   导演   爱迪生   主演   刘谋峰;周鑫洋;魏林

  参演微电影:

  时间 作品 角色 合作演员 
  2013年 《爱在云端》 苏悦 丁雨晨

  音乐作品:

  单曲
  歌曲名称(歌曲说明)  发行时间
  转身来爱你 (网络大电影《致命轮回》主题曲)  2016-01-28

[获奖记录]

  ▪ 2015-12-23    第四届    搜狐时尚盛典年度人气女明星    (提名)   

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有