首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

冉倩个人资料

http://naodoo.com/       中国娱乐资讯网       


冉倩

  中文名: 冉倩

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  血 型: 双鱼座

  身 高: 163cm

  体 重: 45kg

  出生地: 重庆

  出生日期: 2月27日

  职 业: 演员

  毕业院校: 北京电影学院

  代表作品: 《家有儿女》《家有喜妇》电影:《黄土地的守望》

  冉倩,2月27日生于重庆,毕业于北京电影学院,内地主持人,演员。2004年参演情景喜剧《家有儿女》而被熟知出道,2005年参演情景喜剧 《超市麻辣烫》与电视剧《非常家庭》,2006年参演电影《爱梦电影》与《谁为爱情买单》。2010年参演电视剧《风声传奇》饰演刘之瑜,2012参演电视剧《家有公婆》饰演舒畅,2013年参演电视剧《家有喜妇》饰演胜男。

[早年经历]

  1999年冉倩从星海音乐学院音乐教育专业毕业,她没有像其他同学那样走上教育岗位,后进入广州电视台担任节目主持人,工作2年后考入北京电影学院学习表演。

[演艺经历]

  2004年参演电视剧《家有儿女》饰演菲菲表姑而被观众熟知出道。

  2005年参演电视剧《超市麻辣烫》饰演梅美,5月参演电视剧《非常家庭》饰演张爱国。

  2006年参演电视剧《爱梦电影》饰演徐曼,5月参演电视剧《谁为爱情买单》,7月参演电视剧《错爱3人生大事》 。

  2007年参演电视剧《家有公婆》饰演舒畅,2008年参演电视剧《非常公寓》饰演小冉,2009年参演电视剧《下南洋》饰演刘玉仙,8月参演电视剧《剩女的嫁衣》饰演关欣。

  2010年参演电视剧《风声传奇》饰演刘之瑜,5月参演电视剧《有爱就有家》饰演馨月,7月参演电视剧《洪武大案》饰演孙凤娟,

  年末参演电视剧《情与缘》饰演郭丽。

  2011年参演电视剧《七月餐厅》饰笑笑,2012年参演电影《黄土地的守望》饰演胡凤丽,8月参演电影《坐标》饰女一号狮子女 ,2013年参演电视剧《家有喜妇》饰胜男。

[主要作品]

  参演电视剧:

  家有喜妇2013-05  饰演:胜男

  七月餐厅2011-01  饰演:笑笑

  洪武大案2010-07  饰演:孙凤娟

  有爱就有家2010-05  饰演:馨月

  风声传奇2010-01  饰演:刘之瑜

  下南洋2009-01

  非常公寓2008-05  饰演:小冉

  加油公婆2007-05  饰演:舒畅

  错爱3人生大事2006-07  饰演:客串

  谁为爱情买单2006-05  饰演:客串

  爱梦电影2006-03  饰演:徐曼

  非常家庭2005-05  饰演:张爱国

  超市麻辣烫2005-01  饰演:梅美

  家有儿女2004-01-05  饰演:菲菲表姑 主演:宋丹丹

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012-08 十坐标 女一号 ---- ----

  2012-05-06 高土地的守望 故凤丽 ---- ----

  2010-12-02 情与缘 郭丽 ---- ----

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有