首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

朱佳希个人资料

http://naodoo.com/       中国娱乐资讯网       


朱佳希

  中文名: 朱佳希

  外文名: JC

  别 名 :朱嘉熙、嘉熙

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座: 双鱼座

  身 高: 171cm

  体 重: 44kg

  出生地 :上海市黄浦区

  出生日期 :1991年3月8日

  职 业 :演员、歌手、模特

  经纪公司 :七娱乐影业集团

  代表作品:包笑公堂、后备空姐、道士出山2伏魔军团、校园疯骚史之舞动青春

  三 围: 86、60、87

  鞋 码: 37

  朱佳希,1991年3月8日出生于上海市黄浦区,中国内地女演员、歌手、模特。2010年,朱佳希因参加并获得《百威音乐王国》全国亚军而出道。 此后,她参加了一系列的综艺选秀节目。2014年,朱佳希出演了银幕处女作《笔仙惊魂3》;同年,她还出演了个人的首部网络剧《包笑公堂》。2015年,朱佳希主演了剧情片《整容前规则》;同年,她还主演了惊悚片《僵尸归来》。2016年,朱佳希领衔主演的都市爱情喜剧片《粉红佳人之致命情人》上映;2017年,朱佳希获得了北京国际电影节电影市场网影盛典暨IFF网影盛典年度十佳演员。

[早年经历]

  朱佳希幼年时期便进入上海市芭蕾舞学校学习,初中时被音乐老师推荐进入上海黄浦区少年宫合唱队学习,高中时期她则在日本料理店打工支持自己组织的地下乐队,后因赴韩国和美国参与中国传统音乐与哥伦比亚拉丁音乐文化交流演出而休学。之后,她陆续担任了街舞演员和流行爵士舞老师。2010年,朱佳希参加了《百威音乐王国》选秀活动,并以不俗表现最终夺得了全国亚军的成绩,她也因此进入演艺圈发展。

[演艺经历]

  2010年,刚刚出道的朱佳希便与周杰伦、林俊杰等人共同拍摄了某可乐品牌广告;同年,她还参与了多部小品和音乐舞台剧的演出活动。

  2011年,朱佳希先后参加了东方卫视推出的两档歌唱真人秀节目《我最响亮》和《我心唱响》。2012年,朱佳希参加了台湾中视推出的团体歌唱真人秀节目《亚洲天团争霸战》,并最终获得了比赛的季军。此后三年,朱佳希又相继参加了各种大大小小的音乐真人秀节目,并在这些节目中都取得了不俗的成绩。

  2014年1月,朱佳希参演了个人的首部微电影作品《因为想念你》;4月4日,朱佳希出演的悬疑惊悚片《笔仙惊魂3》在全国上映;5月1日,朱佳希与赵奕欢、刘宇珽、文卓合作出演的青春励志片《后备空姐》全面上线;5月18日,客串赵奕欢等人主演的古装网络喜剧《包笑公堂》上线播出;此外,朱佳希还出演了现代网络喜剧《快感剩女第三季》。

  2015年1月,朱佳希主演了都市爱情网络电影《撕逼青年》,在片中饰演爱美的大学生曼琪;2月,朱佳希与刘宇珽等人共同主演了网络剧情电影《整容前规则》;4月;朱佳希主演青春校园喜剧片《校园疯骚史之舞动青春》,在片中饰演杨小伟的女友程诺,并演唱该片的主题曲《请别再想我》;随后,出演魔幻惊悚片《道士出山2伏魔军团》,饰演伏魔人家族的成员惠美;6月,朱佳希主演了惊悚爱情片《僵尸归来》,并在片中饰演了年代背景和性格特点都不尽相同的四个角色;7月,搭档罗翔主演的都市时尚喜剧《求爱操作团》上线播出,她在片中则饰演了美丽善良的女主角楚荆;而其主演的音乐竞技爱情片《我的麦霸女友2中国好麦霸》也同期上线播映,朱佳希在片中饰演了喜欢唱歌的正能量短发美女白雪;8月,她与文卓搭档主演了现代爱情惊悚片《血伞凶灵》;此外,朱佳希还与刘小光、文松、小沈阳等人共同出演了都市喜剧片《山炮传奇之山炮进城》,并在片中饰演性格张扬的佳佳。

  2016年,朱佳希领衔主演的都市爱情喜剧片《粉红佳人之致命情人》上映,她在片中饰演了率真善良且正义感爆棚的女主角艾薇;随后,她与宋翊菲、李红陶等人联袂主演的热血冒险片《僵尸归来2消失的御林军》、《僵尸归来3风吹头弯》相继上映,她在片中饰演的则是精通历史,并连续经历冒险之旅的网络作家玉儿;而其主演的穿越喜剧片《超能太监2之黄金右手》也在同期上映;10月,朱佳希主演的古装奇幻动作片《三界奇侠传》上映,饰演游戏玩家凌悦;此外,她还与众多艺人共同出演了古装美食爱情剧《花间提壶方大厨》;年底,朱佳希领衔主演的都市奇幻爱情片《女总裁的贴身高手》上线播映,她在片中则饰演了表面坚强却内心柔弱的女主角云诗彤。

  2017年,朱佳希除了继续主演《超能太监3》;她还出演了都市科幻爱情片《手办少女拯救单身狗》;2月,朱佳希主演的都市科幻动作片《时间.猎杀者》上线,他在片中饰演了拥有控制时间超能力的美丽异能女特工秋末;与此同时,朱佳希还与众多艺人合作出演了都市黑色幽默剧《囧先生》;随后,她主演的都市魔幻动作片《变态人妖侠》上线播映;4月21日,朱佳希凭借在多部网络电影中的表现获得了第7届北京国际电影节电影市场网影盛典,暨首届IFF网影盛典年度十佳演员的荣誉;5月,其领衔主演的时尚奇幻爱情片《异能超模》上映,她在片中饰演了婀娜多姿且漂亮大方的超级美女艾乐乐。

[主要作品]

  参演电视剧:

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2017-08-00 囧先生 郁姗姗 张杰 刘子赫, 李彦明, 张晶

  2017-04-20 花间提壶方大厨 方瑶 李小江 雷牧, 蒋佳恩, 常铖

  2014 快感剩女第三季 JC 塞冷丝 何叶, 孙大可

  2014 包笑公堂 甄贵妃 管晓杰, 焦洋 赵奕欢, 文卓, 刘宇珽

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2017-07-00 超能太监3 双儿 焦洋 彭禺厶, 王俊棠, 黄朋

  2017-06-00 手办少女拯救单身狗 未知 未知 骆明劼, 马玥彤, 冷纪元

  2017-05-00 异能超模 艾乐乐 姚学 姜山, 任坤

  2017-04-00 变态人妖侠 未知 袁敏 彭禺厶, 高成龙, 闻洋

  2017-02-18 血伞凶灵 孟薇薇 朱林森 刘晓婉, 文卓, 李炳渊

  2017-02-00 时间.猎杀者 秋末 刘嘉良 王野, 吴冬妮, 翁艺鸣

  2016-12-28 女总裁的贴身高手 云诗彤 姚学 卢冠东, 韦睿, 刘泯廷

  2016-10-28 三界奇侠传 凌悦 焦洋 彭禺厶, 刘飏, 穆丹

  2016-06-04 僵尸归来3风吹头弯 玉儿 秦教授 宋翊菲, 李红陶, 赵飞

  2016-05-06 超能太监2之黄金右手 双儿 焦洋 彭禺厶, 王俊棠, 黄朋

  2016-03-29 僵尸归来2消失的御林军 宋翊菲 秦教授 李红陶, 常乐

  2016 粉红佳人之致命情人 艾薇 韩骏 王宇泽, 关宇, 刘倩妤

  2015 校园疯骚史之舞动青春 程诺 焦洋 彭禺厶, 谭渤霖, 王莘迪

  2015 道士出山2伏魔军团 惠美 张涛 彭禺厶, 金梓壑, 谭渤霖

  2015 整容前规则 万君 焦洋 刘宇珽, 彭禺厶, 谭渤霖

  2015 我的麦霸女友2中国好麦霸 白雪 张朋 谭渤霖, 韩士博, 超人

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  请别再想我 (电影《舞动青春》主题曲) 2015-03-31

  装糊涂 (单曲) 2015-06-09

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2017-03-03 佳佳知我心 网络访谈节目

  2014-00-00 一转成双 江苏卫视推出的综艺节目

  2014-00-00 非常不一般 江苏卫视推出的综艺节目

  2013-00-00 都来唱吧 获得节目季军

  2013-00-00 麦霸英雄汇 获得上海队冠军

  2013-00-00 中国星力量 获得全国十六强

  2013-00-00 中国梦之声 晋级全国一百强

  2012-00-00 亚洲天团争霸战 台湾中视推出的综艺节目

  2012-00-00 我心唱响 东方卫视推出的综艺节目

  2011-00-00 我最响亮 东方卫视推出的综艺节目

[获奖记录]

  音乐类

  ▪ 2010 《百威音乐王国》全国亚军 (获奖)

  影视类

  ▪ 2017 第1届 IFF网影盛典年度十佳演员 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有