首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

邢佳栋个人资料

http://naodoo.com/       2009-10-18       中国娱乐资讯网       


邢佳栋

姓名:邢佳栋

性别:男

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:山西太原

生日:1972-07-01

星座:巨蟹座

身高:180CM

体重:70KG

毕业院校:北京电影学院表演系95班(本科) 

  星路历程

  话剧

  《唐璜》 纪念碑中邢佳栋剧照

  《纪念碑》(2000年首演--2005年)饰 斯特科 导演:查明哲

  《赵氏孤儿》(2003年3月建组-2003年10月公演)饰 赵婴 导演:田沁鑫

  电影

  2000年《生活如歌》 主演:邢佳栋、李唐 导演:雷小宝

  2001年《8点35分》饰 顾聪 导演:张秉坚

  2004年《情人结》 饰 屈强 导演:霍建起

  电视剧

  1996年《风墙》饰 钱天玄 导演:方芬

  1998年《水命》饰 猛子 导演:宁才

  1998年《嫂子》饰 满堂 导演:陈利 推子

  2001年《城市的星空》饰 推子 导演:巴特尔

  2002年《军歌嘹亮》饰 高权 导演:李舒 编剧:石钟山

  2003年《神探谷梁》(参演) 导演:周力

  2003年《天下第一楼》饰 唐茂盛 导演:夏刚

  2003年《都市第五季》饰 恐龙 导演:李梅

  2004年《热带风暴》饰 韩非 导演:陈胜利 孟二楞

  2005年《吕梁英雄传》饰 孟二楞 导演:何群

  2005年《爸爸,别哭》饰 王大年 导演:何群 伍六一

  2006年《士兵突击》饰 伍六一 导演:康红雷 编剧:兰晓龙

  2006年《秋海棠》饰 刘玉华 导演:何群 编剧:肖茅

  2007年《合同婚姻》(《儿女婚姻》)饰 吴双 导演:何群

  2007年《雪琉璃》饰 向菩明 导演:毛小睿 编剧:西门 师长虞啸卿

  2008年《我的团长我的团》饰 虞啸卿 导演:康洪雷 编剧:兰晓龙

  2008年《化剑》饰 刘铁 导演:郑军

  2008年《进城》又名《解放上海》饰 铁良 导演:张仲伟

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有